About Me

Foto saya
They call me Feby. The only think i wanna do is make my parent happy and haven’t work as hard as now. this big dream, i will keep and try as hard as i can to make it come true. No friendship , no relative , no relationship could break my dream.I will do everything to fulfill my dream. i will let go everything that bother my dream, whatever it is !:) follow my twitter ---> @febytwins

FOLLOW!

FREE DOWNLOAD HAMSTERBALL Vr.3,5 full PATCH

Hamsterball [Download]
fyuh, udah lama nih ane gak update postingan blog padahal hampir tiap waktu ane OnLine, tapi cuman sekedar buat main tumblr , kaskus , facebook , atau twitter . ya, ane kan udah janji ke diri sendiri buat nggak ngblog lagi untuk sementara waktu dikarenakan persiapan UN, ini juga ane lagi testing di SMA 1 Garut, ya moga moga aja keterima. yah? minta doanya ane gan :') tadi ane di test TPA ama psikotest. aduh, mati deh ane gan. ~_~ tinggal besok sehari lagi test wawancara bahasa inggris gitu dah, minta doanya ya gan ^^V moga ane diberi kemudahan dan juga kesuksesan. aaamiiiin :)

aduh maaf nih maaf ye~, ane ngebacot mulu gan. maklum ane bacoters. nah, langsung aja deh buat link FREE DOWNLOAD HAMSTERBALL Vr.3,5

klik >>>

DISINI (pilih free account "slow download" , tunggu sebentar untuk proses loading lalu download )

apa beda nya HAMSTERBALL Vr 3,5 dengan yang biasa (3,0) ?

ini udah teruji gan oleh ane yang udah TAMAT O:) <<< sombong.

beneran deh ane mewek pas tamat saking terharunya :') huhuhuhuuuu~ aduh ini diluar rumah ane ada kelompok marching band -_-" bikin mumet otak aja.

langsung aja yah, nih :

    Warm Up Race
    Beginner Race
    Intermediate Race
    Dizzy Race
    Tower Race
    Up Race
    Neon Race => Hanya untuk versi 3.0 ke atas
    Expert Race
    Odd Race
    Toob Race
    Woobly Race
    Glass Race => Hanya untuk versi 3.0 ke atas
    Sky Race
    Master Race
    Impossible Race => Hanya untuk versi 3.0 ke atas

hufht. setelah melihat komentar yang isinya komplen semua oke.. baiklah kesini aja ya >>>>> KLIK maaf buat keterlambatannya ^^

Penulis : 1st. Feb. 1996. girl! ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel FREE DOWNLOAD HAMSTERBALL Vr.3,5 full PATCH ini dipublish oleh 1st. Feb. 1996. girl! pada hari Senin, 16 Mei 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 21 komentar: di postingan FREE DOWNLOAD HAMSTERBALL Vr.3,5 full PATCH
 

21 comments:

  1. Makasih sob ..
    informasi berguna :D

    BalasHapus
  2. sama2 gan :D sip dah, sukses yo! :D

    BalasHapus
  3. waduh, mantap banget mba buat infonya, salam blogger ya mba, informasi berguna nih :)

    BalasHapus
  4. udah kangen ama gm yg stu nih thanks berat
    by agil : bakterinvirus@ymail.com

    BalasHapus
  5. MANTAV GAN........
    THANKS BANGETTTT

    BalasHapus
  6. THANKSSSSSSSSSSSSSS BANGETTTTTTTTTTTT

    BalasHapus
  7. gan downloadnya kok gak bisa ya?

    BalasHapus
  8. linknya gak bisa dibuka gan

    BalasHapus
  9. bagaimana nih sob gue tak tahu!

    BalasHapus
  10. linkx kok gk bs dbuka?

    BalasHapus
  11. iya bagaimana gan!!! :'(

    BalasHapus
  12. cara downloadnya gimana, cih!?

    BalasHapus
  13. caranya download klik linknya, ya!? itu, kan, yang ada tulisan disini waarna biru.tapi kok nggak bisa dibuka, ya? selalu 'problem loading page!nyebelin!

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. link nya gx bisa di bukax

    BalasHapus
  16. maaf gan. itu kan ngpostnya dlu jd wajar klo ilang. gausah marah2 juga menurut saya. sekarang sudah diperbarui selain itu maaf atas keterlambatannya karena saya jarang online blog dr 2thun yang lalu. thanks for visiting myblog :)

    BalasHapus
  17. ahh blog jelek gak bisa di download buruk

    BalasHapus
  18. maksih banayk infonya..salam kenal

    BalasHapus

INDONESIA! OUR BELOVED COUNTRY!

link sobat sobat

Agung X-Zeg Indraguna's World Photobucket